Pasquetta in Cascina 2018

Pasquetta in Cascina 2018

Lunedì 02 Aprile 2018, alle ore 12.30, festeggia anche tu la Pasquetta in Cascina con saporite prelibatezze preparate dal fantastico catering Rinfrescart!

Scarica il menù in formato PDF in fondo all’articolo!

I menù vengono anche preparati per persone che hanno problemi di intolleranze alimentari, celiachia, ecc… utilizzando prodotti biologici tra cui kamut e farro.

Cascina al Pozzo
02 Aprile 2018 | Ore 12.30

Menù al Tavolo
Aperitivo di benvenuto in giardino
Cocktail analcolico ai frutti della passione
Aperol Spritz e Campari Soda
Prosecco D.O.C. Spumante Dry ServoSuo Casa ColSaliz
Con stuzzichini saporiti caldi e freddi di terra e di mare

Antipasti
Insalata di polipo e gamberi con punte di asparagi, olive taggiasche e maionese all’acciuga
Polpettine di agnello in crosta di pane con carciofi freschi alla mediterranea

Primo Piatto
Ravioloni di patate con ragù di melanzane, burrata di Andria e polvere di capperi

Secondo Piatto
Gran fritto misto all’antica con: anelli di calamari, gamberoni imperiali, filetti di alici, bocconcini di baccalà, zucchine, melanzane, peperoni e foglie di salvia alla Ligure
Cestino con crocchette di patate al rosmarino

Dessert
Ananas fresco con gelato al cocco poco rhum e morbida colomba
Sangue di Giuda Torrevilla Oltrepo pavese D.O.P.

Caffè e frivolezze
Angolo Bar

La Cantina
Trebbiano d’Abruzzo D.O.C. Terre Sabelli
Sangiovese I.G.T. Terre Sabelli
Acqua minerale naturale e frizzante
Bibite: Coca-Cola, Aranciata, …

Menù Bambini 20,00 €
Prosciutto cotto e crudo, pennette al pomodoro, cotoletta alla milanese con patatine fritte e gelato

45,00 € a persona
IVA 10% Inclusa

Per prenotazioni:
Cascina al Pozzo: tel. +39 (02) 930 6294
Ufficio Rinfrescart: tel. +39 (02) 998 8053

Download Menù