Pasquetta 2019
Lunedì 22 Aprile 2019, alle ore 12.30, festeggia anche tu la Pasquetta presso lo spazio eventi di Cascina al Pozzo. Ti aspettano saporite prelibatezze preparate dal catering Rinfrescart!
I menù vengono anche preparati per persone che hanno problemi di intolleranze alimentari, celiachia, ecc... utilizzando prodotti biologici tra cui kamut e farro. Contattateci per maggiori informazioni.
Prezzo:
45,00 € a persona (IVA incl.)
Menù bambini
20,00 € a bambino
Prosciutto cotto e crudo, pennette al pomodoro, cotoletta alla milanese con patatine fritte e gelato
Prenotazioni:
Cascina al Pozzo: +39 (02) 930 6294
Ufficio Rinfrescart: +39 (02) 998 8053
Menù del Giorno
22 Aprile 2019 | Ore 12.30
Menù al Tavolo
Aperitivo di benvenuto in giardino
Cocktail analcolico al melograno
Aperol Spritz e Campari Soda
Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G. Extra Dry Casa ColSaliz
Con stuzzichini saporiti caldi e freddi
Antipasto
Insalatina di asparagi con bocconcini di baccalà alla Milanese, briciole di uova sode e salsa tonnata
Millefoglie di melanzana con mozzarella di bufala e pomodorini di Pachino alla Siciliana
Primo Piatto
Gnocchetti di patate bianchi e verdi, con ragù di moscardini, carciofi croccanti e pesto di basilico
Secondo Piatto
Gran fritto misto di terra e di mare:
Anelli di calamaro, Gamberoni Imperiali, Filetti di alici, Polpettine di manzo,
Costolette di agnello e bocconcini di vitello con fritto di verdure alla Ligure
Patate saltate in padella con rosmarino croccante
Dessert
Zuppetta di fragole e lamponi con crema chantilly, gnocchetti di Colomba dolce e amarene sciroppate
Moscato D’Asti D.O.C.G. Paolo Saracco
Caffè e praline al cioccolato
Angolo Bar
La Cantina
Pitti Vermentino Toscana I.G.P. da agricoltura biologica
Montepulciano d’Abruzzo D.O.C. Terre Sabelli
Acqua minerale naturale e frizzante
Bibite: Coca-Cola, Aranciata, …