Pasquetta 2018
Lunedì 02 Aprile 2018, alle ore 12.30, festeggia anche tu la Pasquetta presso lo spazio eventi di Cascina al Pozzo. Ti aspettano saporite prelibatezze preparate dal catering Rinfrescart!
I menù vengono anche preparati per persone che hanno problemi di intolleranze alimentari, celiachia, ecc... utilizzando prodotti biologici tra cui kamut e farro. Contattateci per maggiori informazioni.
Prezzo:
45,00 € a persona (IVA incl.)
Menù bambini
20,00 € a bambino
Prosciutto cotto e crudo, pennette al pomodoro, cotoletta alla milanese con patatine fritte e gelato
Prenotazioni:
Cascina al Pozzo: +39 (02) 930 6294
Ufficio Rinfrescart: +39 (02) 998 8053
Menù del Giorno
02 Aprile 2018 | Ore 12.30
Menù al Tavolo
Aperitivo di benvenuto in giardino
Cocktail analcolico ai frutti della passione
Aperol Spritz e Campari Soda
Prosecco D.O.C. Spumante Dry ServoSuo Casa ColSaliz
Con stuzzichini saporiti caldi e freddi di terra e di mare
Antipasto
Insalata di polipo e gamberi con punte di asparagi, olive taggiasche e maionese all’acciuga
Polpettine di agnello in crosta di pane con carciofi freschi alla mediterranea
Primo Piatto
Ravioloni di patate con ragù di melanzane, burrata di Andria e polvere di capperi
Secondo Piatto
Gran fritto misto all’antica con: anelli di calamari, gamberoni imperiali, filetti di alici, bocconcini di baccalà, zucchine, melanzane, peperoni e foglie di salvia alla Ligure
Cestino con crocchette di patate al rosmarino
Dessert
Ananas fresco con gelato al cocco poco rhum e morbida colomba
Sangue di Giuda Torrevilla Oltrepo pavese D.O.P.
Caffè e Angolo Bar
Frivolezze
La Cantina
Trebbiano d’Abruzzo D.O.C. Terre Sabelli
Sangiovese I.G.T. Terre Sabelli
Acqua minerale naturale e frizzante
Bibite: Coca-Cola, Aranciata, …