Pasquetta 2017
Lunedì 17 Aprile 2017, alle ore 12.30, festeggia anche tu la Pasquetta presso lo spazio eventi di Cascina al Pozzo. Ti aspettano saporite prelibatezze preparate dal catering Rinfrescart!
I menù vengono anche preparati per persone che hanno problemi di intolleranze alimentari, celiachia, ecc... utilizzando prodotti biologici tra cui kamut e farro. Contattateci per maggiori informazioni.
Prezzo:
45,00 € a persona (IVA incl.)
Menù bambini
20,00 € a bambino
Prosciutto cotto e crudo, pennette al pomodoro, cotoletta alla milanese con patatine fritte e gelato
Prenotazioni:
Cascina al Pozzo: +39 (02) 930 6294
Ufficio Rinfrescart: +39 (02) 998 8053
Menù del Giorno
17 Aprile 2017 | Ore 12.30
Menù al Tavolo
Aperitivo di benvenuto in giardino
Cocktail analcolico ai frutti della passione
Aperol Spritz e Campari Soda
Spumante Brut Millesimato Barbameto ColSaliz
Con stuzzichini saporiti caldi e freddi di terra e di mare
Antipasto
Insalatina di asparagi con bocconcini di tonno briciole di uova sode e maionese all’acciuga
Polpettine di manzo e vitello in crosta di pane con gremolata di verdure alle erbe aromatiche
Primo Piatto
Gnocchetti di patate con ragù di salsiccia dolce e zucca croccante
Secondo Piatto
Gran fritto misto all’antica con: anelli di calamari, gamberoni imperiali, filetti di alici, bocconcini di baccalà zucchine, melanzane, peperoni e foglie di salvia alla Ligure
Cestino con crocchette di patate al rosmarino
Dessert
Macedonia di frutta estiva con gelato alla mela verde e foglie di lime
Moscato d’Asti D.O.C.G. Casa Scanavino
Caffè e Angolo Bar
Frivolezze
La Cantina
Pitti Vermentino D.O.C. Tenuta Torre A Cenaia Toscana
Pitti Sangiovese D.O.C. Tenuta Torre A Cenaia Toscana
Acqua minerale naturale e frizzante
Bibite: Coca-Cola, Aranciata, …