Comunioni e Cresime 2018

I menù vengono anche preparati per persone che hanno problemi di intolleranze alimentari, celiacia, ecc… utilizzando prodotti biologici tra cui kamut e farro.

Per ulteriori informazioni contattaci all’indirizzo info@cascinaalpozzo.it oppure visita la nostra pagina Facebook!

Comunioni e Cresime 2018

In giardino
Aperitivo analcolico alla frutta
Spumante Brut Blanc de Blancs casa Martelletti
Succhi di arancia ed ananas
Acqua minerale naturale e frizzante
Piccoli stuzzichini saporiti freddi e caldi di terra e di mare

Antipasti
Fagottino di lattuga con ripieno di baccalà mantecato, olive taggiasche e pinoli alla Ligure
Magatello di manzo al punto rosa con spuma di peperoni cuneesi e ortaggi estivi
Fiore di zucca fritto con pesto di pomodori secchi e gocce di basilico

Primo Piatto
Paccheri di Gragnano di pasta fresca con frittino di melanzane, pomodorini datterini e bacon croccante
Ravioloni con ripieno di magro e crema di asparagi al tè verde

Secondo Piatto
Filetto di maialino in crosta di pane alle erbe aromatiche al profumo di mirto
Foglie di patate e zucchine gratinate al forno con scalogni e rosmarino

Dessert in Centrotavola
Composizioni con frutta fresca di stagione e polvere di cocco

Torta (a vostra scelta)
Spumante Brut Blanc de Blancs casa Martelletti
Moscato d’Asti D.O.C.G. Casa Scanavino

Caffè e liquori

La Cantina
Pitti Vermentino I.G.P. Tenuta Torre A Cenaia Toscana
Pitti Sangiovese I.G.P. Tenuta Torre A Cenaia Toscana
Acqua minerale naturale e frizzante
Bibite: Coca-Cola, Aranciata, ecc…

Location INCLUSA
NOTA: Per costi e menù bambini scaricare il PDF allegato all’articolo

Per informazioni:
Tel. +39 (02) 930 6294
Email: info@cascinaalpozzo.it