Giornata dei Bolliti 2020
Domenica 26 Gennaio 2020, alle ore 12.30, partecipa anche tu alla tradizionale “Giornata dei Bolliti” presso la location per eventi di Cascina al Pozzo. Ti aspettano saporite prelibatezze preparate dal catering Rinfrescart!
I menù vengono anche preparati per persone che hanno problemi di intolleranze alimentari, celiachia, ecc... utilizzando prodotti biologici tra cui kamut e farro. Contattateci per maggiori informazioni.
Prezzo:
45,00 € a persona (IVA incl.)
Prenotazioni:
Cascina al Pozzo: +39 (02) 930 6294
Ufficio Rinfrescart: +39 (02) 998 8053
Menù del Giorno
26 Gennaio 2020 | Ore 12.30
Menù al Tavolo
Aperitivo analcolico alla frutta
Spumante Brut millesimato – Casa Martelletti
Acqua minerale naturale frizzante
Con benvenuto dello chef: crema di zucca con crocchette di vitello e crostini di pane fritto
Antipasto
Tagliere dei salumi tipici a coltello: mortadella di fegato, salame d’oca di mortara, coppa mantovana
Lardo al rosmarino di Cavour e bresaola di cavallo con:
peperoni lombardi, cetrioli, moscatelli, peperoncini farciti e pane giallo
Roero Arneis D.O.C.G. 2018 Le Tre – Casa Malabaila
Piatto Unico
Bolliti misti: testina di vitello, cappello del prete di manzo, lingua salmistrata, gallina nostrana, punta di vitello, biancostato, cotechino e geretto di vitello con mostarde di frutta di voghera, salsa verde, maionese e senape in grani
Purea di patate e verdure cotte
Nebbiolo d’Alba D.O.C. Bric Merli 2016 – Casa Malabaila
Dessert
Pere caramellate all’amarone con gelato alla cannella e morbido amaretto
Birbet Mosto d’uva rosso – Casa Malabaila
Caffè e Angolo Bar
Tortelli e Dolci