Eventi


Giornata dei Bolliti 2018

Domenica 28 Gennaio 2018, alle ore 12.30, partecipa anche tu alla tradizionale “Giornata dei Bolliti” organizzata presso lo spazio eventi di Cascina al Pozzo. Ti aspettano saporite prelibatezze preparate dal catering Rinfrescart!

I menù vengono anche preparati per persone che hanno problemi di intolleranze alimentari, celiachia, ecc... utilizzando prodotti biologici tra cui kamut e farro. Contattateci per maggiori informazioni.

Prezzo:

40,00 € a persona (IVA incl.)

Prenotazioni:

Cascina al Pozzo: +39 (02) 930 6294
Ufficio Rinfrescart: +39 (02) 998 8053

Menù del Giorno

28 Gennaio 2018 | Ore 12.30

Menù al Tavolo
Aperitivo analcolico alla frutta
Spumante Brut metodo classico “Cuvèe dei Frati” Casa Cà dei Frati 2013
Acqua minerale naturale frizzante
Con benvenuto dello Chef

Antipasto
Tagliere dei salumi Tipici a coltello: Mortadella di fegato, Salame d’oca di Mortara, Coppa Mantovana
Lardo al rosmarino di Cavour e Bresaola di cavallo con: Peperoni Lombardi, Cetrioli, Moscatelli, Peperoncini farciti e Pane giallo
Lugana D.O.C. 2016 Casa Otella

Piatto Unico
Bolliti misti:
Testina di vitello, Cappello del prete di manzo, Lingua salmistrata,
Gallina nostrana, Punta di vitello, Biancostato, Cotechino e Geretto di vitello
Con Mostarde di frutta di Voghera, Salsa verde, Maionese e Senape in grani
Purea di patate e verdure cotte
Gemei Rosso Alto Mincio I.G.T. 2015 Casa Otella

Dessert
Frittelle ripiene con crema Chantilly, gelato al torroncino e amaretti di Saronno
Moscato d’Asti D.O.P. 2016 Paolo Saracco

Caffè e Angolo Bar
Tartufi al cioccolato, Gianduiotti e Cuneesi al rhum