San Valentino 2018

San Valentino 2018

Mercoledì 14 Febbraio 2018, alle ore 20.00, festeggia il tuo San Valentino insieme allo staff di Cascina al Pozzo e Rinfrescart! Vi aspettiamo per la tradizionale ricorrenza dedicata agli innamorati!

Scarica il menù in formato PDF in fondo all’articolo!

I menù vengono anche preparati per persone che hanno problemi di intolleranze alimentari, celiachia, ecc… utilizzando prodotti biologici tra cui kamut e farro.

Cascina al Pozzo
14 Febbraio 2018 | Ore 20.00

Menù al Tavolo
Cocktail analcolico ai frutti di bosco
Spumante Franciacorta Brut C.O.C.G. 2009 Casa Ricci Curbastro

Benvenuto dello Chef:
Le quattro stagioni: Autunno, Inverno, Primavera, Estate

Insalata di faraona con spinaci novelli, lenticchie dorate e vinaigrette al melograno
Frittelle di baccalà mantecato su passata di cannellini e bacon croccante
Cenaia Vermentino vendemmia tardiva 2015 Casa Robert Pitti
Orecchiette di grano saraceno con ragù di Aragosta, Astice e carciofi di Albenga
Filetto di manzo in salsa di porri alla Chiantigiana
Spumoni di patate al rosmarino
Remole Toscana i.g.t 2016 Cantine Frescobaldi

Dessert
Piccole pesche al cioccolato con salsa di mango, lamponi e arancio candito
Passito di Pantelleria 2015 Ben Ryè di Donna Fugata

Caffè e Biscottini
Angolo Bar

NOTA: A richiesta si preparano menù per vegetariani!

45,00 € a persona
IVA 10% Inclusa

Per prenotazioni:
Cascina al Pozzo: tel. +39 (02) 930 6294
Ufficio Rinfrescart: tel. +39 (02) 998 8053

Download Menù