News & Eventi


10 Apr 2017

Pasquetta in Cascina 2017

Lunedì 17 Aprile 2017, alle ore 12.30, festeggia anche tu la Pasquetta in Cascina con saporite prelibatezze preparate dal fantastico catering Rinfrescart!

I menù Rinfrescart vengono anche preparati per persone che hanno problemi di intolleranze alimentari, celiacia, ecc… utilizzando prodotti biologici tra cui kamut e farro.

Scarica il menù in formato PDF in fondo all’articolo!

Cascina al Pozzo
17 Aprile 2017 – Ore 12.30

Menù al Tavolo
Aperitivo di benvenuto in giardino
Cocktail analcolico ai frutti della passione
Aperol Spritz e Campari Soda
Spumante Brut Millesimato Barbameto ColSaliz
Con stuzzichini saporiti caldi e freddi di terra e di mare

Al Tavolo
Antipasti
Insalatina di asparagi con bocconcini di tonno briciole di uova sode e maionese all’acciuga
Polpettine di manzo e vitello in crosta di pane con gremolata di verdure alle erbe aromatiche

Primo Piatto
Gnocchetti di patate con ragù di salsiccia dolce e zucca croccante

Secondo Piatto
Gran fritto misto all’antica con: anelli di calamari, gamberoni imperiali, filetti di alici, bocconcini di baccalà zucchine, melanzane, peperoni e foglie di salvia alla Ligure
Cestino con crocchette di patate al rosmarino

Dessert
Macedonia di frutta estiva con gelato alla mela verde e foglie di lime
Moscato d’Asti D.O.C.G. Casa Scanavino

Caffè e frivolezze
Angolo Bar

La Cantina
Pitti Vermentino D.O.C. Tenuta Torre A Cenaia Toscana
Pitti Sangiovese D.O.C. Tenuta Torre A Cenaia Toscana
Acqua minerale naturale e frizzante
Bibite: Coca-Cola, Aranciata, …

45,00 € a persona
IVA 10% Inclusa

Menù Bambini 20,00 €
Prosciutto cotto e crudo, pennette al pomodoro, cotoletta alla milanese con patatine fritte e gelato

Per prenotazioni:
Cascina al Pozzo: tel. +39 (02) 9306 294
Ufficio Rinfrescart: tel. +39 (02) 9988 053

Download Menù