Pasquetta in Cascina 2017

Pasquetta in Cascina 2017

Lunedì 17 Aprile 2017, alle ore 12.30, festeggia anche tu la Pasquetta in Cascina con saporite prelibatezze preparate dal fantastico catering Rinfrescart!

Scarica il menù in formato PDF in fondo all’articolo!

I menù vengono anche preparati per persone che hanno problemi di intolleranze alimentari, celiachia, ecc… utilizzando prodotti biologici tra cui kamut e farro.

Cascina al Pozzo
17 Aprile 2017 | Ore 12.30

Menù al Tavolo
Aperitivo di benvenuto in giardino
Cocktail analcolico ai frutti della passione
Aperol Spritz e Campari Soda
Spumante Brut Millesimato Barbameto ColSaliz
Con stuzzichini saporiti caldi e freddi di terra e di mare

Antipasti
Insalatina di asparagi con bocconcini di tonno briciole di uova sode e maionese all’acciuga
Polpettine di manzo e vitello in crosta di pane con gremolata di verdure alle erbe aromatiche

Primo Piatto
Gnocchetti di patate con ragù di salsiccia dolce e zucca croccante

Secondo Piatto
Gran fritto misto all’antica con: anelli di calamari, gamberoni imperiali, filetti di alici, bocconcini di baccalà zucchine, melanzane, peperoni e foglie di salvia alla Ligure
Cestino con crocchette di patate al rosmarino

Dessert
Macedonia di frutta estiva con gelato alla mela verde e foglie di lime
Moscato d’Asti D.O.C.G. Casa Scanavino

Caffè e frivolezze
Angolo Bar

La Cantina
Pitti Vermentino D.O.C. Tenuta Torre A Cenaia Toscana
Pitti Sangiovese D.O.C. Tenuta Torre A Cenaia Toscana
Acqua minerale naturale e frizzante
Bibite: Coca-Cola, Aranciata, …

Menù Bambini 20,00 €
Prosciutto cotto e crudo, pennette al pomodoro, cotoletta alla milanese con patatine fritte e gelato

45,00 € a persona
IVA 10% Inclusa

Per prenotazioni:
Cascina al Pozzo: tel. +39 (02) 930 6294
Ufficio Rinfrescart: tel. +39 (02) 998 8053

Download Menù