News & Eventi


16 Mar 2017

Giornata Toscana 2017

Domenica 02 Aprile 2017, partecipa anche tu alla “Giornata Toscana” con saporite prelibatezze preparate dal fantastico catering Rinfrescart!

I menù Rinfrescart vengono anche preparati per persone che hanno problemi di intolleranze alimentari, celiacia, ecc… utilizzando prodotti biologici tra cui kamut e farro.

Scarica il menù in formato PDF in fondo all’articolo!

Cascina al Pozzo
02 Aprile 2017 Ore 12.30

Menù al Tavolo
Aperitivo analcolico alla frutta
Spumante Brut Millesimato Barbameto ColSaliz
Acqua minerale naturale frizzante
Con Pappa al Pomodoro e crostini di pane

Primo Piatto
Pici Toscani di pasta fresca al ragù bianco di cinghiale
Pitti Sangiovese D.O.C. Tenute Torre A Cenaia

Secondo Piatto
Costata di manzo alla Fiorentina in centrotavola
con Patate novelle al forno e rosmarino croccante,
fagioli all’uccelletto al profumo di salvia e carciofi fritti alla toscana
Brunello di Montalcino D.O.C.G. 2011 Conti Pitti Ferrandi

Dessert
Cantucci al cioccolato, Castagnaccio Toscano e Ricciarelli alla mandorla
Vin Santo del Chianti D.O.C. Marchesi Frescobaldi

Angolo Bar e Frivolezze
Caffè

55,00 € a persona
IVA 10% Inclusa

Per prenotazioni:
Cascina al Pozzo: tel. +39 (02) 9306 294
Ufficio Rinfrescart: tel. +39 (02) 9988 053

Download Menù