Giornata dei Bolliti 2018

Giornata dei Bolliti 2018

Domenica 28 Gennaio 2018, partecipa anche tu alla “Giornata dei Bolliti” con saporite prelibatezze preparate dal fantastico catering Rinfrescart!

Scarica il menù in formato PDF in fondo all’articolo!

I menù vengono anche preparati per persone che hanno problemi di intolleranze alimentari, celiachia, ecc… utilizzando prodotti biologici tra cui kamut e farro.

Cascina al Pozzo
28 Gennaio 2018 | Ore 12.30

Menù al Tavolo
Aperitivo analcolico alla frutta
Spumante Brut metodo classico “Cuvèe dei Frati” Casa Cà dei Frati 2013
Acqua minerale naturale frizzante
Con benvenuto dello Chef

Antipasto
Tagliere dei salumi Tipici a coltello: Mortadella di fegato, Salame d’oca di Mortara, Coppa Mantovana
Lardo al rosmarino di Cavour e Bresaola di cavallo con: Peperoni Lombardi, Cetrioli, Moscatelli, Peperoncini farciti e Pane giallo
Lugana D.O.C. 2016 Casa Otella

Piatto Unico
Bolliti misti:
Testina di vitello, Cappello del prete di manzo, Lingua salmistrata,
Gallina nostrana, Punta di vitello, Biancostato, Cotechino e Geretto di vitello
Con Mostarde di frutta di Voghera, Salsa verde, Maionese e Senape in grani
Purea di patate e verdure cotte
Gemei Rosso Alto Mincio i.g.t 2015 Casa Otella

Dessert
Frittelle ripiene con crema Chantilly, gelato al torroncino e amaretti di Saronno
Moscato d’Asti d.o.p 2016 Paolo Saracco

Caffè e Angolo Bar
Tartufi al cioccolato, Gianduiotti e Cuneesi al rhum

40,00 € a persona
IVA 10% Inclusa

Per prenotazioni:
Cascina al Pozzo: tel. +39 (02) 930 6294
Ufficio Rinfrescart: tel. +39 (02) 998 8053

Download Menù